參考一下喔!!.....你找死嗎??星期二晚上跟方R吃晚餐,一如往常的東聊西聊,但因為適逢每月一次的生理期,不舒服的感覺讓我悶不吭聲,結婚跟以往的嘰嘰喳喳差很多,一路上幾乎都是面無表情,不然就是擺臭臉。其實跟方R認識這幾個月以來,他大致也對我喜怒形於色的個性略知西裝一二,只是對於我的臭臉可能還是不太習慣吧!所以一直想要逗我開心,偏偏我很不上道,始終臭臉以對。走去開車的路上,忽然有個人靠近襯衫我們,遞上名片說:『小姐,參考一下喔!!』我自顧自的收下,當下並沒有很認真的看起那人的名片。『小姐,參考一下。』那個人仍然跟著訂做禮服我們還一邊說著要我參考。我心裡想:(不就是推銷什麼東西嗎!?)我回答他:『喔,我有空會看!』『各大酒店都可以喔!!如果你有中意的話濾桶。』那人的話讓我忽然一愣,"各大酒店"都可以??是要叫我去消費嗎??什麼時候酒店也改做女人的生意??結果,我拿起名片一看節能燈具.......X#($&*^)D....酒店經紀:金XX.....『小姐,如果你有想要去酒店上班的話,我可以幫你...』接下去他的話我都當作耳邊風,我的臭酒店經紀臉更臭了。....................................................等他把廢話說完之後,我只冷冷的回答他:『請你不要隨便挖角好嗎??酒店工作』那人一愣,不知該接什麼話,我隨即拉著方R走人。方R笑翻了:『你有像酒店小姐嗎??哇哈哈~~』『很好笑嗎??你再笑,我就會讓你的皮夾酒店打工像是去酒店消費過一樣空...你信不信!?』................方R乖乖的說:『我們回家好了...』【PS】已經很鬱悶的我還被當作酒店小姐酒店兼職....唉.....搞什麼嘛!!
創作者介紹

flok song

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()