中社觀光花市





  記得會把中社觀光花市納入旅遊行程,最主要的原因竟然只是因為當時花博每天參觀人次實在太多,而Sandra正好有一趟中、南台灣之旅,便拿中社觀光花市取代一下台北花博。







  中社觀光花市花海區需入園清潔費全票100元(140公分以上含軍警、學生),半票60元(100公分~140公分,65歲以上及殘障人士),但若在園區內其他各區先消費滿250元,即贈送免費欣賞花海景觀。







  雖是二月的季節,中台灣卻是烈日高掛,曬得Sandra不知該撐傘遮陽,還是該拿相機拍照。







  最後,當然還是任由那把小小陽傘躺在包包裡,拿起相機忍不住地拍起美美的園內景緻。
  裡面很多可愛的造景
  卡通式的造景
  鬱金香
  愛上鳶尾花
  漂亮的玫瑰
  這....叫什麼? Sandra不知道耶。
  這朵玫瑰也開得好美
  玫瑰.....
  花海區內一景
  又是美美的鬱香金
  蜜蜂可也是很忙碌的
  拍婚紗的新人
  超可愛
  無敵可愛
  觀光花市裡還有烤肉區及盆栽區,可以到官網查看詳情喲。
http://www.flowerjs.com.tw/main.asp

 

.
創作者介紹

flok song

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()