目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  遼寧省人大常委會接受了燕福龍提出辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。河南省人大常委會接受了張澤保提出辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。四川省人大常委會接受了鄧全忠提出辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。山西省人大常委會罷免了袁玉珠、劉建中的第十二屆全國人民代表大會代表職務。內蒙古自治區人大常委會罷免了潘逸陽的第十二屆全國人民代表大會代表職務。黑龍江省人大常委會罷免了單增慶的第十二屆全國人民代表大會代表職務。江西省人大常委會罷免了蘇榮的第十二屆全國人民代表大會代表職務。雲南省人大常委會罷免了白恩培的第十二屆全國人民代表大會代表職務。依照代表法的有關規定,燕福龍、張澤保、鄧全忠、袁玉珠、劉建中、潘逸陽、單增慶、蘇榮、白恩培的代表資格終止;依照選舉法等有關法律的規定,白恩培的第十二屆全國人民代表大會常務委員會委員、全國人民代表大會環境與資源保護委員會副主任委員職務相應撤銷。

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本網訊(記者 張宏展)10月22日,由市總工會舉辦的“中國夢·勞動美”全市職工書畫攝影作品展開展。市人大常委會副主任、市總工會主席裴良傑,市政協副主席潘和平出席開展儀式。  (原標題:“中國夢·勞動美”全市職工書畫攝影展開展)

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


圖自TVBS新聞網圖自TVBS新聞網

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論