目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
家中無牛感謝你們安慰.代禱.主裡的愛激勵我更加堅強.只是.每天早出晚歸.忙進忙出的.不及一一回覆.一一道謝.就在此一併謝過了.謝謝你們!!週二急救.打了抗凝血劑的針.引發到處出血.淤血.咳血------------週三早上還有胸口小痛.怕還有小血塊在心血管中產生.那天下午還發燒.所以是最難熬的日子.週四發現肺部有積水.打了利尿西服針.引起急速尿酸關節腫痛-------週五漸漸排除可能的併發症.副作用也一一對付過關.也能下床走動了.氣色都變好了.也能吃.能笑了.感謝主!!謝謝你們的代求~這些天.安ㄝ都很晚回到家.看家中整整齊齊.乾乾淨淨的.再沒有老公來坐亂了沙發墊子.當然也不會有他隨手亂放東西.沒有他來搶用電腦.打亂書桌------這可真是家中無牛.槽頭結婚西裝乾淨.但是.何等冷清.空蕩蕩的.不知等何時老公能出院回家來.不免鼻酸------現在真巴不得寧願他亂丟.亂七八糟都可.老公.只要你平安回家.再說.一向都很獨立.不要人服侍的老公.從來是包辦一切家事.所以--------現在.老公不在家了.安ㄝ看著洗衣機皺眉頭.不知如何操作.早上自己疊被.鋪床.晚上清貓沙盆.還要下樓去追垃圾車.倒垃結婚圾.重物得安ㄝ自己提.自己搬運.-------------自己開車.自己去加油.過去.生活上很受寵愛.很依賴先生的我.如今.不再有人榨好果汁端到面前.不再有人偷渡安ㄝ愛吃的零食.回來獻寶.不再有人煮好吃的一桌.開開心心的喊著:感謝主~感謝主喔~家裡的東西都不知放在哪兒.安ㄝ找不到.--------想念他百般的好--------------.聖經上箴西裝言14章4節說:家中無牛.槽頭乾淨.土產加多乃憑牛力.現今.安ㄝ深刻体會.了解了. 請點閱:愛能遮掩許多過錯http://tw.myblog.yahoo.com/emilygma2020/article?mid=-2&prev=1019&l=a&fid=29 

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果種子盆栽 table.MsoNormalTable 會場佈置 {font-size:10.0pt;font-family:"Times New 開幕活動Roman";}蘋果種子盆栽 蘋果採收時不要忘了SMI夢澎湖民宿想家!   蘋果種子盆栽: 1. 從水果攤或情趣用品是大型超市買回蘋果,各國不同品種的蘋果皆可,澎湖民宿便宜好吃就對了。

vrfyqia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論